Мариупольская милиция выбрала «Лучших по профессии» (ФОТО и ВИДЕО)

14 апреля - профессиональный праздник сотрудников Госавтоинспекции, а 15 - День уголовного розыска. В честь важных дат в Мариуполе прошел конкурс «Лучший по профессии», сообщает пресс-служба горуправления милиции.

Как отметила заместитель начальника отдела кадрового обеспечения Мариупольского ГУ Ольга Шабанова, такие соревнования уже стали традиционными и проводятся ежегодно в течение нескольких лет.

Сначала стражей порядка ждала теоретическая часть. Правоохранители показали отличные знания, пройдя тестирование, после чего приступили к самому интересному – практическим заданиям.

 


Так, участники вышли на огневой рубеж, чтобы поразить мишень тремя пулями. Эксперты оценивали умение держать оружие, правильно занимать позицию и т.д.

После этого милиционеры сразились в рукопашных боях, доказав, что умеют защищаться не только при помощи оружия, но кулаков.

 


По итогам соревнований у оперативников 1-е место в конкурсе «Лучший по профессии» завоевал оперуполномоченный отдела уголовного розыска Мариупольского ГУ Иван Холостенко. Что касается личного состава автомобильной инспекции, победителем признан инспектор Геннадий Попов.

 

 

 

 

/uploads/news/964x620/files/041613/16042013031729_.jpg
2013-04-16 15:17:00