Мариупольские правоохранители прикрыли несколько питейных заведений в Орджоникидзевском районе (ФОТО и ВИДЕО)

В Мариупольское городское управление милиции обратились представители общественной организации «Выход есть». Они попросили проверить торговые заведения в Орджоникидзевском районе, которые якобы работают «под черным флагом».

На эти заведения уже неоднократно жаловались и сами жители. Говорят, что посетители настолько пьяны, что не могут дойти до дома, и засыпают прямо на лавочках остановок.

В одной из таких «наливаек» ревизоров явно не ожидали, хотя и привыкли к их визитам. Продавцы работают без разрешительных документов, а под прилавком хранится настоящий «арсенал» спиртных напитков без лицензии. Но посетителей не смущают даже антисанитарные условия: сомнительная закуска пользуется популярностью, пишет пресс-служба горуправления милиции.

 


Как обычно, работники утверждают, что хозяев не знают и ни разу их не видели.

 


А в два других заведения в это время как раз привезли очередную партию алкоголя. Вот только она не попала на прилавок – помешали правоохранители.

 


По всем выявленным фактам нарушения торговой деятельности были собраны административные материалы и направлены в суд для принятия решения. Судьба «высокоградусного» товара также в руках служителей Фемиды.

Руководитель общественной организации «Выход есть» Вячеслав Гома поблагодарил милиционеров за помощь и отметил: «Предприниматели, которые наживаются на здоровье людей, на горе матерей, дочерей и жен, должны быть наказаны и должны сделать соответствующие выводы».

 

 

Источник: Mariupolnews.com.ua

 

 

Читайте также:

 

Необычные новости: в Германии голые парни и девушки выступили против закрытия зимнего стрип-чемпионата по сноубордингу (ВИДЕО)

 

Спустя 19 лет тревожные сны и муки совести заставили мужчину признаться в убийстве отчима, но суд освободил его от ответственности

/uploads/news/964x620/files/112712/27112012011830_878787878.jpg
2012-11-27 13:14:00