Мариупольские СМИ помогли правоохранителям раскрыть жестокое убийство (ФОТО)

На прошлой неделе местные жители сообщили в милицию, что нашли труп женщины. Специалисты определили причину смерти – удушье шарфом.

При погибшей не было документов, поэтому правоохранители обратились за помощью к журналистам. В местных СМИ опубликовали фотографию убитой, и спустя некоторое время ее опознал сын. Вскоре удалось выяснить и имя убийцы, сообщает пресс-служба горуправления милиции.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника сектора по раскрытию преступлений против личности ОУР Мариупольского ГУ Алексей Бражко, 59-летняя женщина торговала на рынке цитрусовыми, а ее знакомый подрабатывал грузчиком.

Накануне трагедии пару пригласили в гости. Несколько дней длилось хмельное застолье, а когда алкоголь закончился, они пошли за новой порцией.

По дороге пострадавшая поссорилась с собутыльником и нелестно отозвалась в его сторону. Ранее судимого за умышленное убийство мужчину это разозлило, он схватил шарф и задушил им обидчицу.

 

 


В настоящее время открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины – «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Сейчас фигурант арестован и ждет очередной вердикт служителей Фемиды.

 

Источник: Mariupolnews.com.ua

 

 

Читайте также:

Священник-педофил изнасиловал 15-летнюю девочку и откупился новым ноутбуком? (ВИДЕО)

 

Скандальная украинская порноактриса просит у ЕС официального убежища (ФОТО и ВИДЕО 18+)

/uploads/news/964x620/files/120412/4122012060236_0989766767676767.jpg
2012-12-04 17:58:00