Мариупольский ревнивец из-за подозрительного СМС убил свою жену

В Мариуполе в одной из семей произошла настоящая трагедия: муж забил до смерти свою супругу, а причиной тому стала банальная ревность.

Как рассказал начальник сектора уголовного розыска Ильичевского РО Максим Шевченко, о случившемся правоохранителям сообщили медики, которые приехали на вызов и обнаружили в квартире скончавшуюся от многочисленных травм женщину.

31-летний муж не отрицал своей вины и честно рассказал о содеянном.

В тот вечер пара решила устроить небольшое застолье. Не обошлось и без спиртного. Вдруг на телефон женщины пришло сообщение, после прочтения которого она начала собираться. Ревнивец пытался выяснить, куда уходит возлюбленная, но не получил вразумительного ответа, сообщает пресс-служба горуправления милиции.

Через несколько часов супруга вернулась, но опять не объяснила, куда ходила. Тогда муж решил «выбить» признание с помощью кулаков. Когда он увидел кровь, остыл и оставил пострадавшую. Медиков решил не вызывать – боялся ответственности.

Но когда жене стало совсем плохо, лишь через пару дней, мужчина вызвал «скорую», но было уже поздно.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины – «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Подозреваемому грозит от 7 до 10 лет за решеткой.

 

Источник: Mariupolnews.com.ua

 

 

Читайте также:

У МВД есть достаточно доказательств того, что Ярослав Мазурок застрелился сам (ВИДЕО)

 

В Мариуполе открывается выставка мастерицы Татьяны Чебановой (ФОТО)

/uploads/news/964x620/files/112612/26112012015531_987654455665.jpg
2012-11-26 13:48:00