Мариупольской милицией заинтересовались наблюдатели ОБСЕ

В Орджоникидзевском РО Мариупольского ГУ прошла рабочая встреча с наблюдателями Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ, в ходе которой начальник райотдела Сергей Кондрашенко обсудил с представителями миссии планы совместного сотрудничества и заручился их поддержкой в решении служебных вопросов.

Как отметил подполковник Кондрашенко, сегодня Орджоникидзевский район находится в непосредственной близости к оккупированной территории, что в значительной степени повышает ответственность правоохранительных органов за безопасность мирного населения. Безусловно, первоочередной задачей является охрана правопорядка и сохранение стабильной оперативной обстановки на закрепленной территории. В этом плане надежное подспорье личному составу райотдела оказывают металлурги, которые заступают на патрулирование города совместно с милиционерами. В разы повысилось количество раскрытий правонарушений «по горячим следам», также благодаря такой практике усилена профилактика уличной преступности.

Представители миссии ОБСЕ интересовались кадровым составом райотдела, как ведется работа с несовершеннолетними, есть ли у милиции диалог с населением и каков процент раскрытия правонарушений тяжкой категории.

Как отметил Руман Стефанов, милиция Мариуполя особенно сейчас представляет для наблюдателей огромный интерес и в это непростое время представители ОБСЕ в городе готовы оказать всяческую поддержку местным правоохранителям в рамках своей компетенции.

/uploads/news/964x620/files/112014/20112014113729_.jpg
2014-11-20 11:37:00
Лента новостей