«Мариупольскому горсовету не нужны политические гастролеры» - Дмитрий Забавин

Кандидат в депутаты от партии Блок Вадима Бойченко Дмитрий Забавин уверен, что Мариуполь может свернуть с пути развития и вернуться в эпоху застоя, если к управлению городом придут экс-чиновники вместе с кандидатами-гастролерами из других городов Украины.

«Во-первых, бывшие чиновники, прикрывшись ширмой национальной партии, не могут рассказать о своих достижениях. Все, что у них есть в арсенале, - это громкие обещания, не подкрепленные делами. Во-вторых, из-за отсутствия возможности противопоставить программе Блока Вадима Бойченко свои проекты развития Мариуполя, они используют грязные методы борьбы и опускаются до черного пиара, газетных листовок-однодневок, полных клеветы и лжи, направленных в адрес Вадима Бойченко и его команды. В-третьих, они оставили после себя в «наследство» серый Мариуполь с ворохом нерешенных проблем, а сегодня хотят вернуться и управлять одним из самых успешных городов Украины, с которым сотрудничают международные партнеры и в котором реализуются масштабные проекты», - подчеркнул Дмитрий Забавин.

Мариуполь вывела вперед профессиональная команда Вадима Бойченко. Создан новый муниципалитет с принципами открытости, прозрачности и доступности. Общественники вместе с городской властью теперь могут решать самые разные проблемы, а мариупольцы - осуществлять смелые инициативы.

Поэтому, по мнению Дмитрия Забавина, Мариуполем должны управлять исключительно местные профессионалы, которые понимают, чем живет город и его жители, а не политсила с кандидатами, не имеющими никакого отношения к Мариуполю.

«Мы вместе с командой Вадима Бойченко создавали комфортный Мариуполь тогда, когда старые чиновники из прошлой власти бежали из Мариуполя и покинули жителей города на произвол судьбы. Сейчас они «перекрасились» и вместе с политическими гастролерами из Славянска и других городов Украины хотят вернуть времена бесхозяйственности в городе. Чтобы не допустить этого - голосуйте за развитие Мариуполя, за Блок Вадима Бойченко», - призывает Дмитрий Забавин.

/uploads/news/964x620/bWHfiPRY.jpg
2020-10-16 19:00:00