Мариупольцев ждут премьеры

Для многих наших современников жизнь согласно расписанию уже давно стала нормой. Чтобы все успеть, все сделать, и везде попасть, обязательно нужно это все спланировать. Донецкий национальный академический украинский музыкально-драматический театр тоже заранее спланировал свою новую встречу с мариупольским зрителем и предлагает всем поклонникам театрального искусства не забыть внести в свои ежедневники, телефоны, I-Padы, I-Phonы, а главное – собственную память следующие пометки о четырех гастрольных днях.

 

День первый

Когда: 7 сентября, 18.00.

Где: Русский драматический театр.

Что: спектакль о женском счастье «Умри – и я женюсь!» Эдуардо де Филиппо, открытие гастролей Донецкого муздрамтеатра.

Зачем: будет раскрыт еще один из тысячи надежных способов «как выйти замуж»! Мудрая женщина и закоренелый холостяк – кто же возьмет верх?

Интересно: я буду первым зрителем – премьера спектакля состоится на Мариупольской сцене!

Особые примечания: быть обязательно! Взять вторую половину – этот спектакль лучше походов к семейному психологу: понятнее, дешевле и настроение лучше.

 

 


День второй

Когда: 8 сентября, 18.00.

Где: там же.

Что: яркий масштабный мюзикл «Три мушкетера» по роману Александра Дюма.

Зачем: говорят, они поют лучше Боярского и играют лучше Тереховой – нужно проверить. Обязательно!

Интересно: это самая дорогая постановка театра, в которой занята почти вся труппа. А еще у кардинала мантия из лаковой ткани, а у монашек розовые чулки - креативно…

Особые примечания: отменить все предыдущие планы на этот вечер, повторить все песни из фильма, роман перечитывать не обязательно.

 


День третий

Когда: 14 сентября, 18.00.

Где: все тот же русский театр.

Что: история о счастье «Левушка» Анатолия Крыма.

Зачем: уже давно хочу чего-то душевного, настоящего, чтобы и посмеяться, и поплакать.

Интересно: в Донецке спектакль признали самой трогательной премьерой сезона, а во время гастролей в Луганске ему аплодировали 10 минут.

Особые примечания: взять детей-подростков, даже чужих. Пусть учатся любить, быть честными с собой, пусть узнают лучше своих родителей! После спектакля – позвонить родителям и сказать, что очень их люблю.

 



День четвертый

Когда: 15 сентября, 18.00.

Где: хорошо, что они еще здесь, в русском театре.

Что: мюзикл «Леонардо. Любовь, которой не было» Кима Брейтбурга и Евгения Муравьева. Закрытие гастролей.

Зачем: поющий Леонардо да Винчи, секрет знаменитой Моны Лизы, живые статуи, грандиозные декорации и костюмы, море позитива… У кого-то еще возникает вопрос «зачем»?

Интересно: в Донецком театре состоялась мировая премьера этого мюзикла. Леонардо играет Владимир Квасница, тот самый обладатель первой премии «Славянского базара».

Особые примечания: все-таки придется когда-то ехать в Донецк. Этот спектакль вызывает зависимость – чем больше смотришь, тем больше хочется увидеть его еще и еще.

Бонус для счастливых родителей милых детей: 14 сентября будет еще и сказка «Принцессы и горошины» – не все же только взрослым театром наслаждаться!

 

 

Все внесли в свои расписания? Остается приобрести билеты!

 




/uploads/news/964x620/files/081313/13082013080731_.jpg
2013-08-13 19:49:00