Мариупольцы голосуют за проекты равных возможностей, комфортного образования, достойной старости и обеспечения жильем Блока Вадима Бойченко

В Блоке Вадима Бойченко рассказали о результатах онлайн-голосования за приоритеты партии, которое проводилось на сайте. Большинство мариупольцев (26%) поддержали проект «Теплые и чистые школы: Реализация программы «4 активности». С его реализацией учебные заведения получают замену окон, ремонт санузлов, конструктивов и обустройство современных спортплощадок. Это создание качественных условий для обучения и для здоровья детей.

На втором месте проект «С заботой о детях. Реконструкция и наполнение новыми сервисами двух детских реабилитационных центров» (21%), который подразумевает появление обновленных реабилитационных центров в Центральном и Левобережном районах. В результате около 2000 детей с инвалидностью получат качественную реабилитацию, современные подходы в лечении и обучении.

19% опрошенных отдали свои голоса за программы обеспечения жильем. Блок Вадима Бойченко усилит программы по выдаче жилья для новых мариупольцев и детей-сирот. А благодаря строительству домов из стали ежегодно в Мариуполе может появляться около 120 квартир. Новое жилье будет распределяться среди людей, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.

Еще 17% проголосовали за проект по капитальному ремонту Территориального центра Кальмиусского района, который в результате станет местом поддержки и заботы для пожилых людей, где все нуждающиеся получат должное внимание.


/uploads/news/964x620/QNxAzqkV.jpg
2020-09-23 14:07:00