Мариупольцы выбрали самую красивую беспородную кошку

В рамках фестиваля «У дружбы нет породы» на сайте Мариупольского городского совета был объявлен конкурс на самого красивого беспородного кота. За это звание боролись более 30 домашних питомцев. Кошку по кличке Виктория поддержало больше всего мариупольцев.

Напомним, что фото каждого пушистого участника хозяева сопроводили их историями. О своей любимице хозяйка Виктории написала: «Нашу кошечку мы подобрали котёнком холодным, февральским вечером. Возвращаясь домой 14 февраля 2015 года, увидела маленького, беспомощного, плачущего котёнка в подъезде. Кошечку забрала домой, где ребёнок сразу назвал её Викой (в то время в детском саду у сына была любимая девочка Вика, в честь неё и назвал кошечку). Любимые девочки у сыночка меняются, а любимица в семье всё та же - кошечка Виктория!»

Кроме этого, были выбраны 10 фотографий котов и кошек, которые распечатают и представят сегодня, 17 августа,  во время фестиваля в Городском саду. Здесь же мариупольцы выберут фото победителя. Четырехлапого красавца ждет специальный приз.


/uploads/news/964x620/pTV0BJZb.jpg
2019-08-17 11:36:00