Мариупольцы защищают себя от возможного мародерства

Вооруженные конфликты, происходящие возле Мариуполя, обеспокоили мариупольцев.

«Никогда раньше не думал о безопасности своего дома, как-то больше оборонял от посторонних офис. Но сейчас пришло время позаботиться о собственном жилище», - говорит «Мариупольским новостям» Игорь, частный предприниматель.
Мужчина сообщает, что его соседи все больше стараются обезопасить себя, покупая средства обороны, охранные системы и ставя более надежные двери.
«К примеру, мои знакомые поставили свои квартиры на сигнализации, хотя некоторое время назад об этом даже не задумывались», - рассказывает он.

К слову, продавцы и изготовители бронированных дверей сразу же отреагировали на покупательский спрос, взвинтив цены на свой товар.
По сведениям эксперта, хорошая система сигнализации будет стоить не менее 2000 гривен, а цена на бронированную дверь колеблется от 8000 гривен.

«Наши друзья уехали из города, и буквально через неделю, в их квартиру ломились неизвестные. Благо, что была бронированная дверь, поэтому и мы решили установить такую защиту, чтобы защитить свое имущество от мародерства» - говорит Игорь.

/uploads/news/964x620/files/090214/2092014070017_.jpg
2014-09-02 19:00:00