«Мариуполю необходима единая команда в городском совете», - Андрей Федай

На нынешних местных выборах очень важно выбрать специалистов и профессионалов своего дела. Ведь именно они, а не лидеры национальных партий, будут решать насущные проблемы города: делать дороги, развивать ОСМД, закупать транспорт и проводить ежедневный прием жителей.

«В команде Блока Вадима Бойченко объединились директора школ, больниц, спортсмены, культурные деятели, председатели ОСМД. Это жители Мариуполя, знающие реальную проблематику своего города. Если в городской совет пройдут представители разных партий, то каждый начнет тянуть одеяло на себя. Конструктивной работы не будет», - заявил глава фракции «Блок Вадима Бойченко» в горсовете Андрей Федай.

По его мнению, сегодня решается судьба городов на местном уровне. Поэтому следует поддерживать команду, которая имеет четкое видение развития громады. Блок Вадима Бойченко ориентируется на мнение людей и их запросы. Поэтому была запущена акция, суть которой в обсуждении приоритетов, ляжущих в основу программы партии. Все инициативы – о Мариуполе, его развитии и будущем. Блок Вадима Бойченко планирует реализовать их в течение ближайших 5 лет после победы на местных выборах.

Таким образом, в горсовет должна попасть команда единомышленников, чтобы важные для мариупольцев решения были приняты.

«Мариуполю необходима единая команда в городском совете. Кандидатов много, но мэр у нас один. У нас один лидер – наш городской голова Вадим Бойченко, и одна местная партия - Блок Вадима Бойченко. Вместе мы сможем развивать город и открыть еще больше возможностей для наших жителей», - отметил Андрей Федай.

/uploads/news/964x620/G35DYEIn.jpg
2020-09-22 16:55:00