Мариуполю туристическому – быть

В последнее время развитие туризма становится одним из приоритетных для Мариуполя. Накануне в Vezha Creative Space представители общественности в очередной раз обсудили перспективы написания грантовых заявок для развития туристической инфраструктуры в нашем городе.

Как уже отмечалось ранее, свои заявки могут подавать общественные организации и физические лица, действующие и проживающие на территории Мариуполя. Документы принимаются с 15 мая по 15 октября 2019 года, после чего лучшие проекты будут отобраны экспертной комиссией. Бланки регистрационной карты участника проекта и сметы проекта уже размещены на сайте Городского совета. Все желающие подать заявку могут обратиться за дополнительными консультациями в Vezha Creative Space или Центр предоставления административных услуг.

Нужно также сказать, что все проекты будут реализованы в следующем 2020 году. Поэтому точная сумма, выделяемая из городского бюджета, пока не просчитана.

Хочется надеяться, что в будущем наш Мариуполь будет ассоциироваться у жителей Украины не только как город-завод или город-порт, а также как туристический город.

/uploads/news/964x620/fsPfZhQe.jpg
/uploads/news/964x620/7yF19iuj.jpg
/uploads/news/964x620/toFB90p3.jpg
2019-03-15 10:10:00