Март в разгаре: Агрессивный кот выбивал головой дверь в квартиру жительницы Мариуполя

Лестничная площадка мариупольской высотки стала ареной небывалого зрелища: мартовский бродячий кот разбегался и бился головой в дверь квартиры. Об этом "Мариупольским новостям" сообщила хозяйка жилья, куда пытался ворваться неадекватный кот.

Она уточнила, что около 12 часов дня услышала за дверью своей квартиры громкие душераздирающие крики животного. Позже кот начал царапаться в дверь. Затем он стал биться в неё, разгоняясь на лестничной площадке. Затем кот устал от самоистязания и затих. По словам хозяйки квартиры, «вооружившись» веником, ей удалось покинуть квартиру и уйти по делам. При этом мариупольчанка вызвала службу отлова животных КП «Коммунальник».

Около 14:00, по словам хозяйки квартиры, она вернулась домой, как раз в момент прибытия сотрудников "Коммунальника". Поднявшись на этаж, они увидели дремлющего кота. Когда его вынесли на улицу, животное внезапно вырвалось и сбежало.

Инженер отдела эксплуатации КП «Коммунальник» Ирина Шехали сообщила, что жителям города не стоит опасаться: на территории города не зафиксировано ни одного случая бешенства кошек или других животных.

/uploads/news/964x620/files/032717/27032017033114_.jpg
2017-03-27 15:31:00