Мать Оксаны Макар требует пожизненного заключения для всех троих убийц дочери и готовит апелляцию (ВИДЕО)

Как сообщали «Мариупольские новости» ранее, вчера, 27 ноября, в Николаеве вынесли приговор насильникам и убийцам 18-летней Оксаны Макар.

Евгений Краснощек как организатор преступления получил максимальную меру наказания – пожизненное заключение. Максим Присяжнюк сядет в тюрьму на 15 лет, а Артем Погосян проведет за решеткой 14 лет.

После заседания суда мать Оксаны Татьяна Суровицкая отказалась общаться с корреспондентами СМИ и уехала на автомобиле. Ее представители сообщили, что женщина, так сказать, обиделась на журналистов, потому что перед вынесением приговора главной темой всех заголовков стала ее личная жизнь, а не дальнейшая судьба убийц. Суровицкая даже предположила, что кому-то выгодно отвлекать украинцев от вердикта.

Зато с корреспондентами пообщался ее адвокат Виктор Василюк. Он рассказал, что они подадут апелляцию и будут оспаривать приговор. Все трое подсудимых заслуживают пожизненного заключения – не только Краснощек.

В то же время, не согласны с вердиктом суда и адвокаты преступников. Защитник Максима Присяжнюка сообщил, что его клиенту дали слишком большой срок.

 

 

Источник: Mariupolnews.com.ua

 

 

Читайте также:


В канун новогодних праздников на украинских ж/д вокзалах появились новые спекулянты – охранники!

 

Среди зрителей мариупольского фестиваля «Музичний листопад» лично присутствовала Первая Леди Украины (ФОТО)

/uploads/news/964x620/files/112812/28112012103327_543455566.jpg
2012-11-28 10:26:00