Металлурги и ремонтники говорят стоп COVID-19: личная ответственность прежде всего

Коллективы мариупольских активов Группы Метинвест подтверждают, что соблюдение всего комплекса мер и медицинских рекомендаций значительно снижает риск инфицирования коронавирусом. Сотрудники моют и дезинфицируют руки, минимизируют контакты и применяют средства индивидуальной защиты, оригинально приветствуют друг друга без рукопожатий.

О собственном здоровье, безопасности своей и своих близких, прежде всего, должен заботиться каждый, что и делают работники мариупольских предприятий Группы Метинвест. Заучены наизусть правила мытья рук, обязательно используются антисептики и дезинфекторы. Учитывая основные требования личной безопасности и гигиены, многие перешли на домашнее питание. А перед приемом пищи обязательно тщательно моют и обрабатывают руки.

У каждого коллектива структурного подразделения за время карантина уже появились свои особые правила приветствия. Взмах рукой, кивок, victory hand или пальцы рук, сложенные в сердечко - жесты и знаки которыми коллеги не просто приветствуют друг друга, а одновременно желают хорошего дня и крепкого здоровья.

Вместе с тем, меткомбинаты имени Ильича и «Азовсталь», «Метинвест-Промсервис» и «Мариупольский ремонтно-механический завод» продолжают комплекс мероприятий для защиты здоровья сотрудников и недопущения распространения вирусных инфекций: обеспечивают средствами индивидуальной защиты, дезинфекторами, используют дезсредства для обработки помещений, транспорта, пропускных пунктов и остановочных павильонов. Продолжается мониторинг здоровья сотрудников, обеспечивающих функционирование непрерывного производства.

«Сейчас непростое время для всех. Да, карантин и угроза распространения коронавируса вносит свои коррективы во все процессы, буквально каждого заставляет менять свои привычки и соблюдать целый перечень предписаний И я благодарен тому пониманию и личной ответственности, с которой сотрудники наших коллективов выполняют все необходимые меры», - отмечает генеральный директор МК «Азовсталь» Энвер Цкитишвили.

/uploads/news/964x620/nM13gzkh.JPG
/uploads/news/964x620/WvmglNIi.JPG
/uploads/news/964x620/rmIetkm4.jpg
/uploads/news/964x620/FCRo7ipB.jpg
2020-04-07 11:17:00