Металлурги могут получить семейные путевки в Турцию

#Мариуполь

30 июля 2021 в 14:00

Группа Метинвест стремится улучшать качество отдыха сотрудников и их семей. В рамках пилотного проекта, 50 лучших сотрудников меткомбината “Азовсталь” Группы Метинвест в этом году впервые смогут получить семейные путевки для отдыха в Турции.

Ежегодно Группа Метинвест вкладывает существенные суммы на поддержание и ремонты объектов корпоративного отдыха, чтобы они становились комфортней и современней. Но здравницам сложно состязаться по уровню сервиса с новыми отелями популярных курортов Украины, а тем более зарубежья. При этом многие сотрудники хотят отдыхать разнообразно, и чтобы это стало возможным компания запустила пилотный проект.

“Группа Метинвест активно работает над масштабным обновлением форматов отдыха сотрудников и их семей. Одно из амбициозных решений – организация для сотрудников семейного отдыха за границей. Проект пилотный, поэтому на этот год компания закупила небольшое количество путевок, в том числе сотрудникам “Азовстали” - 50 путевок для отдыха в Турции. Сейчас идет процесс распределения таких путевок. Приоритетное право на получение путевок – у сотрудников со стажем работы больше семи лет, которые показывают хорошие результаты в работе”, - отметил директор по персоналу и администрации меткомбината “Азовсталь” Группы Метинвест Иван Голтвенко.

По этим путевкам сотрудники смогут отдохнуть восемь дней в одном из шести турецких отелей на берегу Эгейского или Средиземного морей. В путевку входят перелеты, трансфер в Турции между аэропортом и отелем, проживание в двухместном номере, питание, стандартная страховка. Группа Метинвест покрывает 90% стоимости путевки, еще 10% – профсоюз. Работник уплачивает только налоги – 19,5% от стоимости путевки.

В конце оздоровительного сезона в компании изучат мнения о новом формате отдыха. И, в случае позитивных отзывов, он будет включен в индивидуальный социальный пакет “Мой выбор” уже в 2022 году, став доступным для всех сотрудников компании один раз в три года.

Пилотный проект, кроме меткомбината “Азовсталь”, реализуется и на Северном и Центральном горно-обогатительных комбинатах. Всего Группа Метинвест на этот год закупила 150 путевок для отдыха за границей для сотрудников трех предприятий.


Возможно вам будет инетересно

Лента всех новостей

Еще новости