Метинвест против COVID-19: вакцинируемся вместе со всей Украиной!

#Мариуполь

04 августа 2021 в 14:27

Группа Метинвест как социально ответственная компания, не только придерживается всех указанных государством норм безопасности сотрудников. Руководством принято решение поощрить сотрудников, которые полностью вакцинированы (получили две дозы вакцины), тремя дополнительными днями к ежегодному оплачиваемому отпуску.

Мир продолжает противостоять пандемии COVID-19. В Метинвесте активно идет добровольная бесплатная вакцинация сотрудников в рамках государственной программы иммунизации населения. Первую дозу вакцины получили уже более 9000 сотрудников компании и их родных, более 1000 полностью вакцинированы.

Руководство компании благодарит всех, кто изъявил желание сделать прививку, за ответственное отношение к своему здоровью, здоровью коллег и близких. Вакцинация - это самый эффективный способ защитить себя и окружающих от опасного заболевания. Она максимально снижает риски заражения и распространения COVID-19, минимизирует риски осложнений в случае инфицирования и одновременного заболевания в осенне-зимний период сезонным гриппом и COVID-19.

Всем привитым сотрудникам компания подарит памятный браслет, который символизирует их вклад в борьбу с COVID-19.

А если желающие еще не успели подать заявку на добровольную бесплатную вакцинацию - спешите записать себя и членов семьи (жену/мужа, детей от 18 лет до 21 года), сообщив специалисту по работе с персоналом своего структурного подразделения.

Вакцинация - это вклад каждого в стабильную работу родного предприятия и своего подразделения, ведь коллективная иммунизация позволяет предотвратить массовое распространение заболевания, повышая уровень безопасности на рабочем месте и в городе, помогая достичь в Украине коллективного иммунитета.

В странах, в которых вакцинация идет быстрыми темпами, резко снизилась заболеваемость и количество смертельных случаев. В Европейском союзе полный курс вакцинации от коронавируса прошли 60% взрослого населения. В США по дозе вакцины против COVID-19 получили 70% взрослых. Более 81% жителей Канады старше 12 лет получили хотя бы одну дозу вакцины против коронавируса, и более 66% прошли полный курс.

Полную вакцинацию по всему миру уже прошли 1,15 млрд человек. Введено 4,2 млрд доз вакцин.

Еще сомневаетесь и остались вопросы? Смотрите выпуск о прививке.

Возможно вам будет инетересно

Лента всех новостей

Еще новости