Методы воспитания: в Мариуполе девушка-подросток не хочет возвращаться домой, её приютила преподаватель

Как мы уже писали ранее, Центральное отделение полиции Мариуполя устанавливало местонахождение без вести пропавшей 17-летней Карины Цимбой. Трое суток правоохранители проводили розыскные мероприятия. Как сообщили в пресс-службе полиции, была отработана территория, прилегающая к ее дому, опрошены сотни граждан, сверстников, одноклассников и друзей. Ориентировку с приметами без вести отсутствующей получили пешие наряды полиции, автопатрули, группы быстрого реагирования и правоохранители, несущие службу на блокпостах.

В полицию ежедневно поступали сообщения от жителей о том, что похожую девушку видели в разных районах города. Граждане видели ориентировки в средствах массовой информации и активно сотрудничали с полицейскими.

Сбежавшая, тем временем, выключила телефон, и каждую ночь оставалась у разных друзей, потому что тоже знала, что ее разыскивают. Во время встречи с правоохранителями она пояснила, что не хочет возвращаться к отцу, который ее не понимает и применяет физическую силу. Как выяснилось, девушка получила плохие результаты учебного тестирования и родитель поднял на нее руку.

Не захотел принимать домой разыскиваемую и отец.

В отношении мужчины составлены административные протоколы по ст.184 «Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей» и ст.173 (2) «Совершение насилия в семье» кодекса Украины об административных правонарушениях.

Сейчас девушку приютила преподаватель, с семьей проводятся беседы для примирения сторон.

/uploads/news/964x620/files/061816/18062016034200_.jpg
2016-06-18 15:36:00