Между Мангушской громадой и центральной властью налажена тесная связь, - Наталья Букреева

Благодаря реформе децентрализации и новому дизайну вертикали власти, налажена эффективная система взаимодействия между центральной властью и местными громадами. Благодаря этому руководство Мангушской ОТГ имеет возможность эффективно общаться с представителями Кабмина и Верховной Рады. На это обратила внимание кандидат на должность главы Мангушской объединенной территориальной громады от партии «Слуга Народа» Наталья Букреева в эфире телеканала Донбасс.

«Представители партии «Слуга Народа» на местах - это команда Президента. Это не просто слова. Это реальность. У нас есть связь с Киевом. У нас есть возможности доносить свои идеи на самый верх. Выступать с инициативами, предлагать проекты, получать государственную поддержку для наших громад», - рассказала Наталья Букреева.

Она подчеркнула, что поддержка, в первую очередь означает инвестиции и дополнительное финансирование в рамках государственных программ.

Наталья Букреева отметила, что «Слуга Народа» предлагает привлекать к управлению громадой исключительно тех людей, которые заинтересованы в ее развитии. Эти люди должны быть готовы открыто доносить все проблемы, искать и находить их решение.

«Команда «Слуга Народа» - это молодые, амбициозные, творческие люди. Мы – опора Президента на местах. Мы полностью разделяем его цели: развитие громад и повышение качества людей», - подчеркнула кандидат на должность главы Мангушской ОТГ от партии «Слуга народа» Наталья Букреева.

/uploads/news/964x620/9JZ6P5aY.jpg
2020-10-17 19:26:00