Молодой профессиональный мотогонщик погиб под колёсами внедорожника

Очередной жертвой страшного дорожно-транспортного происшествия в Харькове стал профессиональный мотогонщик, чемпион Украины 19-ти летний Андрей Бессонов.

58-летняя водитель внедорожника Toyota на проспекте Независимости сбила велосипедиста, двигавшегося на очень маленькой скорости.

Вот что отец погибшего – Андрей Бессонов, рассказал корреспонденту KHARKIV Today со слов очевидцев жуткой трагедии: «Видели, что велосипедист двигался по проспекту Правды в сторону проспекта Науки на очень маленькой скорости. Toyota Prado двигалась во встречном направлении и на маленькой скорости начала поворачивать. После того как она его зацепила, он начал падать и выставил ногу и оперся на ногу, чтобы не упасть, а она в это время добавляет полный газ и сбивает его... А потом она начала "топтать" его колесами».

Семья погибшего спортсмена продолжает искать свидетелей ДТП, а также видео с видеорегистраторов. Всем, кто обладает какой-либо информацией просьба звонить отцу погибшего парня - Андрею Бессонову по номеру телефона 067 539 22 20.

«Как мне ни прискорбно, но та сторона вообще молчит. Не выходит на контакт, никого не ищет. Никто ничего не делает», - добавил Андрей Бессонов.

/uploads/news/964x620/e2z3oVNY.jpg
/uploads/news/964x620/9sFEgb5J.jpg
/uploads/news/964x620/lMQovcQp.jpg
2018-07-08 19:53:00