Молодость против опыта

В понедельник, 27 июня, наши резервисты померялись силами с черновицкой «Буковиной». В составе соперников, команды первой лиги, было немало игроков, прошедших через горнило высшего украинского футбольного эшелона. Среди них можно назвать воспитанника мариупольского футбола вратаря Александра Чурилова, а также Вадима Мельника и Игоря Мельника, ранее выступавших в составе «Ильичевца». Об этом Mariupolnews сообщили в пресс-центре клуба.

Молодые мариупольцы выступали в таком составе: Семено, Аблитаров, Терехов, Худченко, Скоблов, Швец, Буравлев, Чорний, Добрянский, Иванов, Резников. На замену выходили Хоменко, Отрок, Губанов, Задойко.

По мнению наставника команды Александра Волкова, у «Ильичевца» было несколько моментов для взятия ворот по ходу матча, но ребятам не хватило хладнокровия в завершении атак. Игроки «Буковины» повыше классом молодых мариупольцев. Они выделялись в скорости футбольного мышления и культуре паса. Этот спарринг – очень хороший опыт, как для молодых игроков, так и для тренерского штаба. Мы увидели, над чем еще предстоит работать в матчах с более квалифицированным соперником.

Счет матча: «Ильичевец» – «Буковина» - 2:3.

Напомним, близится к завершению тренировочный сбор молодежного состава мариупольского «Ильичевца» на Крымском полуострове. Команде осталось провести всего один спарринг-матч с резервистами донецкого «Шахтера» 29 июня, после чего они вернутся домой.

/uploads/news/964x620/files/062911/29062011124420_nacionalnyesbornye.jpg
2011-06-29 12:29:00