Можно ли соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина? Правила устанавливают оба

Что мы знаем о психологии мужской измены? Мужчина изменяет - и это крах всему или новый этап в отношениях? Способность задуматься о себе и своём новом статусе «c рожками» или понять, простить и забыть. Мужская измена часто становится поводом не только для бесед с подругами, но и, как правило, сплетен, пересудов, домыслов, отчуждений, недосказанности, интриг, обид, ссор, утрирования, «засорения» энергетического пространства собственного поля. И это ещё не весь список крайностей, возникающих между двумя людьми. Порой мужская измена доходит до драк, разрывов отношений, разводов и преступлений между партнёрами. Давайте рассуждать логически, спокойно и мудро. Приступим?

Почему мужчины изменяют?

Вопрос звучит непрофессионально. Первый вопрос, на который каждая девушка и женщина должна знать ответ, необходимо задать себе: «как я себя веду и что ему недодаю?».

Ответив на вопрос мысленно, женщина или меняет свою реакцию и способ реагирования на измену, или меняет способ поведения. Третьего не дано.

Зачем на самом деле искать причины измены? Их может составить каждая и вписать туда от 10 до 200 пунктов. Мужчина изменяет, потому что: не удовлетворён, ищет разнообразия, недополучает ласки, интересно, ревнует, хочет отомстить, хочет попробовать секс с разными партнёршами, в результате алкогольного опьянения, появилось желание, хочет показать своё мужское эго и право на самостоятельность в принятии решений, женщина больна или ждёт ребёнка и так далее. Причин можно привести массу, продолжая список тем, что новый объект страсти, девушка или женщина, более ухоженная, симпатичная, худая, моложе и заканчивая случайной спонтанной связью… Смысл измены не изменится.

Скорая помощь при измене

Как только девушка подозревает партнёра в измене, следует сесть и задуматься. Побыть в этом состоянии день. Если эмоции одолевают, посвятить день тишине - самой с собой. Ни в коем случае не принимать необдуманных решений. Ведь мы все взрослые и понимаем, что если мужчина уже решился, он может повторить. Неизвестно, это случайная связь или он уже влюблён. А влюблённого мужчину давить, упрекать, переубеждать бессмысленно.

Итак, задуматься о себе и своём статусе. Если есть деньги – заняться шопингом, походом к косметологу и провести разгрузочный день. В идеальном варианте купить себе хороший кофе, добавить коньяка, принять ванну и желательно выспаться. Посвятить день себе любимой. Хороший способ - уехать на выходные или взять отпуск за свой счет и несколько дней побыть наедине с собой и прислушаться, что шепчет ваша душа. Если тело и самолюбие стремятся только отыграться и показать, что вы лучше, это неверный ход. Но вот если душа шепчет, что этот мужчина - родная для вас душа, близкая по духу, то следует менять тактику поведения.

Как менять тактику поведения?

Во-первых, каждая женщина должна понимать, что мужчин мало. И сбрасывать со счетов замужних неудовлетворённых дам тоже не стоит.

Возможно та, которая ему попалась. более податлива и женственна, менее капризна и требовательна. Больше отдаёт, чем просит. Мужчина расцветают. Его ценят как самца. Это невероятно приятно и тешит его мужское эго.

Что же делать? Первое - это сесть на фруктовую диету – просто увидеть себя похудевшей. Даже не важно, что вы, допустим, худая, главное – почувствовать, что терапия уже началась. Есть финики, апельсины, бананы, яблоки. По материальным средствам это будет столько же, сколько и белковая пища. Радовать себя фруктами!

Второе - заглянуть внутрь себя, зажечь церковную свечку и помедитировать, успокоившись, найти себя. Если мужчина будет с интересом наблюдать за новой вами, не следует показывать свои эмоции. Включить в себе равнодушного наблюдателя: если хочется проверять его телефон - можно проверять, если хочется отдаваться мужчине - отдаваться, если хочется себе позволить то, что не позволяла до этого - по возможности купить. Ни в коем случае не мстить мужчине, бурно не выражать эмоции, не прогонять. Если прогоните - не факт, что он вернется или почувствует, что ему так лучше. А лучше ли вам от этого?

Что ещё можно предпринять?

Найти энергию в хобби и работе, занять себя. Почувствовать себя востребованной и интересной. Прочитать несколько книг и найти то, что подпитывает вас энергией. Одна из главных причин, почему мужчина изменяет - это недополучение энергии от женщины.

Где её можно брать самой женщине? На самом деле, стать интересной женщиной не так трудно: нужно почаще выезжать на природу, купаться в водоёмах и постоянно иметь связь с водой - морем, рекой, есть фрукты, познавать, любить себя, ухаживать за собой, общаться с подругами и находить оптимизм в каждом миге существования. Ведь ценность женщины - сделать так, чтобы мужчина сам захотел быть с вами тем влюблённым, неповторимым, который вам так нравился, захотел что-то изменить, выбрал вас.

Но как это сделать? Это искусство не каждой под силу. Мужчина, как и всякий человек, обладает собственной индивидуальностью, темпераментом, характером и развивается по-своему, поэтому рецептов, как привлечь именно его, нет. К сожалению, мы живём в век жёсткой конкуренции, когда мужчин мало, а женщин много, когда почти каждая женщина интересна, самодостаточна, ухожена и красива.

Конечно, не стоит забывать о половых болезнях и инфекциях, и задача каждой женщины убедить своего партнера быть начеку. Лечение сейчас дорогое, и надо ли тратить своё здоровье ради случайной интрижки?

Как не обижаться на мужчину, понять, простить и принять?

Как не манипулировать мужчиной, как понять его и простить? Как не чувствовать себя жертвой? Ответ в женской интуиции. Если мужчина не хочет свою партнёршу - его не привлечёшь и не заставишь. Несколько раз он способен на чувстве вины сделать над собой усилие, но что потом? Если вы чувствуйте, что мужчина не хочет вас, не стоит настаивать, возможно, выход на некоторое время отстраниться и дистанцироваться, не обижаясь.

Постараться понаблюдать за ним и собой. Быть спокойной внутренне. Переключаться ли женщине на другого мужчину с целью использоваться свои женские чары, решать только ей.

Как полюбить себя?

Никогда не говорите «никогда»! Спрашивайте себя: что вам нужно для внутреннего комфорта? Чтобы не потерять этот стержень, нужно вспомнить, кто вы. Что вы любите? Почему мы не хвалим свою душу и себя сами? Ведь даже попросив и получив прощение, мы заботимся о себе. Как не носить в себе шубу в июле недосказанных обид? Необходимо психологически погладить собственную душу, чтобы избавиться от обид и плохих воспоминаний. Целуйте свою душу самостоятельно! Забота о себе очень важный фактор гармонии в доме.

Не стоит ломать друг друга. Попробуйте приспособиться! Любая серединная линия лучше любых крайностей.

Ангелина Александрова

 

Источник: Mariupolnews.com.ua

 

 

Читайте также:

Что скрывается за идеальным браком? Или хорошее дело «браком» не назовёшь

 

Подробности нашумевшего дела в Мариуполе: сотрудников «Изумруда» перед смертью жестоко избили, и все ради 52 тысяч (ФОТО и ВИДЕО)

/uploads/news/964x620/files/111612/16112012102053_3.jpg
2012-11-16 10:09:00