На Донетчине прямо в салоне маршрутки порезали мужчину

В дежурную часть Шахтерского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в салоне общественного транспорта неизвестный ранил ножом пассажира, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказала следователь Шахтерского ГО Елена Матвийчук, в тот вечер парень с девушкой возвращались домой. В ожидании автобуса зашли в кафе, выпили шампанского, посидели и пошли обратно. По дороге встретили посетителя того же заведения, который оказался знакомым девушки. Между мужчинами начался словесный конфликт, который перерос в драку.

Через время соперники успокоились. Пара пошла на остановку, а 21-летний пьяный парень – домой. Однако он никак не мог забыть обиду, поэтому схватил нож и вернулся. Автобус как раз отъезжал, и дебошир успел зайти в салон.

Его «обидчик» сидел как раз возле водителя. Злоумышленник подошел к нему вплотную, схватил его за шиворот, поднял и ударил ножом в живот.

К счастью, у преступника отобрали нож, а пострадавшему оказали первую медицинскую помощь. По данному факту открыто криминальное производство согласно ст. 121 ч. 1 УК Украины (умышленные тяжкие телесные повреждения). Санкция ее предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет. Ведется следствие.

 

Источник: Mariupolnews.com.ua


Читайте также:


Умер бывший глава «Газпрома» Рем Вяхирев (ВИДЕО)

 

Шокирующие подробности расправы над мариупольским школьником: одноклассники связали ребенка и угрожали ножом (ВИДЕО)

/uploads/news/964x620/files/021213/12022013085436_bus6.jpg
2013-02-12 08:50:00