На Донетчине судят жестоких убийц Саши Белого (ВИДЕО)

Вчера, 6 февраля, в Красноармейске прошло заседание суда по делу об убийстве сотрудника ГАИ Александра Белого.

В декабре 2011 дежурные инспекторы заметили на трассе автомобиль, который ехал на огромной скорости. Водитель проигнорировал стражей порядка, и началась погоня, пишет girnyk.dn.ua.

Когда транспорт догнали, из автомобиля выбежали и набросились на правоохранителей малолетние нарушители. 28-летнему Александру Белому нанесли колото-резаную рану груди отверткой, после чего избили битами – от полученных травм мужчина умер.

Самый младший из подсудимых, Андрей Юрченко, свою вину не признал. Ближайшие 3 года он проведет в специальном учебно-воспитательном учреждении для детей и подростков.

На заседании суда прокурор сообщил, что вина подсудимых Богдана Кисличенко, Руслана Яковенко и несовершеннолетнего Владимира Юрченко в ходе рассмотрения материалов дела полностью доказана.

Учитывая то, что Кисличенко и Яковенко причастны к еще одному преступлению – в Крыму они нанесли мужчине 7 ножевых ранений – сторона обвинения требует для них пожизненного заключения. Юрченко грозит 15 лет за решеткой.

На следующем заседании, которое состоится 26 февраля, свое последнее слово скажут убийцы. А приговор планируют вынести 27 февраля.

 

 

 

Читайте также:

 

Водители мариупольских маршруток курят в салоне и пропускают вечерние рейсы

 

Влиятельный тесть майора милиции, который убил беременную девушку, винит в трагедии родственников погибшей (ФОТО и ВИДЕО)

/uploads/news/964x620/files/020713/7022013115946_57901903.jpg
2013-02-07 11:52:00