На Донетчине цыганка обчистила зазевавшуюся покупательницу




В дежурную часть Центрально-Городского районного отделения милиции Макеевки от местной жительницы поступило сообщение о том, что неизвестная ей женщина ромской национальности в торговом центре «Кольцо» из ее сумки похитила 700 грн. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Так, находясь днем на АС Плеханова, женщина решила зайти в торговый центр «Кольцо», расположенный неподалеку. На втором этаже указанного здания, в торговом отделе, где реализуется верхняя одежда, она присмотрела куртку и решила ее примерить. Сняла пальто и положила на стул, а свою сумку, в которой находилось 700 грн, повесила на стоящее у торгового прилавка зеркало.

Когда примеряла куртку, на некоторое время забыла об оставленной без присмотра сумке. А, подойдя к ней спустя несколько минут, увидела, что та открыта и денег нет. О пропаже денежных средств женщина сказала продавцу, и девушка ей сообщила, что возле ее сумки только что находилась женщина ромской национальности и в ее руках она видела деньги. Обе быстро бросились вдогонку злоумышленнице. Преступница, увидев погоню, поняла, что ей не убежать, и бросила украденные деньги на пол. Там было ровно 700 грн.

Потерпевшая вызвала правоохранителей, и злоумышленницу доставили в милицию для дальнейших разбирательств.
/uploads/news/964x620/files/033011/30032011084711_226026.jpg
2011-03-30 08:19:00