На Донетчине за сутки в авариях пострадали 11 человек, из них двое - дети

В Донецкой области за минувшие сутки прозошел ряд дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 11 человек, из них двое - дети.Большинство пострадавших - пешеходы. Всем оказана медицинская помощь.

Причинами ДТП стало нарушение правил дорожного движения как водителями, так и пешеходами, передает пресс-служба областной полиции.

В Доброполье водитель легкового автомобиля совершил наезд на двух детей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Мужчина вызвал полицию и «скорую». Сейчас дети находятся в больнице.

В Авдеевке человек внезапно вышел на проезжую часть и оказался под колесами автомобиля, водитель которого не успел затормозить. 34-летний пострадавший госпитализирован. Медики констатировали у него перелом голени и алкогольное опьянение.

В Краматорске в темное время суток произошло сразу три ДТП с интервалом в 1-2 часа. В двух случаях водители сбили людей, выполняя поворот. Среди пострадавших - 23-летняя девушка.

А сегодня утром вблизи Дружковки водитель автомобиля «Шкода» попал в лужу, не справился с управлением и вылетел за пределы проезжей части. Машина наехала на столб электропередач и перевернулась. В результате ДТП получил травмы пассажир.

По всем фактам травмирования людей полицейские начали досудебные расследования.

/uploads/news/964x620/mSXP9WpH.jpg
2019-11-30 14:45:00