На донецкой трассе у мариупольцев могут возникнуть проблемы

Мариупольским водителям прежде, чем собираться в дорогу по заснеженной трассе, нужно обратить внимание на некоторые особенности, пишет mariupol.7ya-media.com.

 

На сегодня трасса посыпана песчано-солевой смесью только местами, но через несколько часов после посыпания смесь втирается в снег. На всех участках дороги стоит быть крайне внимательными.


Также на трассе время от времени возникают пробки. Вчера вечером, около 19.30, на выезде из Донецка в снегу застрял грузовик, который перекрыл дорогу, забуксовал и не смог самостоятельно выбраться из снега. В результате водителям пришлось провести около 20 минут в пробке. Среди застрявших в пробке автомобилей находилась машина «скорой».

 

Трасса расчищается снегоочистительной техникой, но этому довольно сильно мешают стоящие на обочинах автомобили. Если у вас в дороге возникла необходимость покинуть автомобиль, не стоит его оставлять на обочине, чтобы не создавать проблем снегоуборочным машинам. Всю трассу патрулирует автомобиль сотрудников ГАИ.

 

 

Читайте также:

 

Мариуполь проиграл исторические маневры «Лед и сталь» (ФОТО)

 

В Мариупольском государственном университете состоялось открытие IV Всеукраинского дебатного турнира «FLD Mariupol OPEN – 2013»

/uploads/news/964x620/files/012713/27012013100408_trassa.jpg
2013-01-27 09:52:00