На «Х-факторе» мариуполец Михаил Мостовой стал доблестным рыцарем и тяжелой артиллерией Соседова

Вчера, 16 ноября, на телеканале СТБ вышел четвертый прямой эфир полюбившегося вокального шоу «Х-фактор». Представители четырех категорий – «Девушки», «Парни», «Коллективы» и «Младшие 18-ти» - каждую неделю по-полной выкладываются на сцене и уверенно идут к главной цели – победе в проекте и 2 миллионам гривен.

На этот раз вокалисты исполнили хиты последних пяти лет. Любимые песни, красивые номера и потрясающие голоса – что еще надо для хорошего субботнего вечера!

А для мариупольцев есть еще один веский повод усесться поудобнее перед телевизором и, «вооружившись» телефоном, отправлять смски – в «Х-факторе» участвует наш земляк, 33-летний фитнес-тренер Михаил Мостовой. К счастью, он еще ни разу не попадал в номинацию, и, надеемся, и в дальнейшем ни фортуна, ни зрители не покинут конкурсанта.

К слову, у Михаила уже появилась своя «армия» поклонников. Одна из фанаток призналась: Мостовой – настоящий мужчина, который завоевывает женщин одним только взглядом.

По словам самого мариупольца, он еще не привык к популярности: когда ради встречи с любимым участником поклонники откладывают свои дела и даже преодолевают сотни, тысячи километров (голос спортсмена покорил не только украинцев, но и гостей из соседних стран). Подарки, автографы и восхищенные отзывы – и это только начало!

Видимо, в ряды фанатов Мостового записался и его наставник – Сергей Соседов. Раньше вокалист был для команды мужчин тяжелой артиллерией, а сейчас, объявляя номер, музыкальный критик назвал своего подопечного доблестным рыцарем, отстаивающим добро.

По словам ведущей Оксаны Марченко, Михаил – ангел-хранитель, и его образ соответствовал этому званию. На сцену мариуполец вышел полностью в белом и спел композицию «Полетели». К слову, во время этапа в домах судей в качестве гостей были и исполнитель песни Филипп Киркоров, и автор – Любаша.

Игорь Кондратюк признался, что это его любимая песня, однако конкурсанту, к сожалению, она не удалась. «У меня внутри ничего не пошевелилось», - заявил судья.

А Серега отметил, что вокалист попал под влияние своего наставника, который не всегда выбирает для своего подопечного удачные композиции. Так получилось и в этот раз. «То, что для Киркорова – хорошо, для Мостового – смерть. Потрясающее выступление в прошлом эфире, но сегодня это шаг назад», - подчеркнул член жюри.

Ложку меда, так сказать, в бочку дегтя добавила Ирина Дубцова. По ее словам, эту песню повторить одинаково не может никто: ни Киркоров, ни Любаша. Поэтому не стоит требовать от Михаила невозможного.

К счастью, самое главное – поддержку зрителей – участник получил и благодаря голосам поклонников благополучно прошел в следующий эфир. Не забывайте голосовать за нашего земляка в следующую субботу, 23 ноября, - ему нужна ваша помощь.

А на этой неделе проект покинул подопечный Ирины Дубцовой – Никита Ломакин.

/uploads/news/964x620/files/111713/17112013100338_.jpg
2013-11-17 10:03:00