На комбинате имени Ильича созданы комфортные условия труда

На комбинате им. Ильича досрочно начат отопительный сезон – с такой инициативой выступил генеральный директор предприятия Юрий Зинченко, учитывая рано наступившие холода.

Традиционно  теплосиловой цех комбината (ТСЦ) начинает подачу теплоносителя  в структурные подразделения с 15 октября. К этому времени в цехах завершаются все ремонтные работы для безаварийного приема теплоносителя. В этом году природа внесла свои корректировки, и кампания по форсированной подаче тепла стартовала в конце сентября.

На сегодняшний день большая часть работ уже проведена, и теплосиловой цех предприятия начал подавать теплоноситель в помещения административно-бытовых корпусов.

Как отмечают на предприятии, на рабочих местах должны быть созданы комфортные условия труда, позволяющие сохранить здоровье трудящихся и исключить рост простудных заболеваний. Обустроенный рабочий быт – это и залог высокой производительности труда, поэтому охрана здоровья работников является первоочередной задачей для руководства предприятия .

Несмотря на то, что ранний старт отопительного сезона потребует дополнительных затрат, руководство комбината приняло решение рассмотреть вопрос о приобретении УФО и масляных обогревателей для помещений пультов управления станом операторов в ЦХП, где в большинстве работают женщины.

/uploads/news/964x620/files/101113/11102013062425_.jpg
2013-10-11 18:24:00