На ММК имени Ильича созданы еще 300 метров комфорта для рабочих собраний

#Мариуполь

17 сентября 2021 в 11:30

В листопрокатном цехе “3000” меткомбината имени Ильича Группы Метинвест преобразился зал рабочих собраний. Ремонт помещения длился четыре месяца, его стоимость – 3 млн грн.

В помещении сменно-встречных собраний листопрокатного цеха “3000” меткомбината имени Ильича выполнили полный комплекс ремонтных работ, изменив его по максимуму. Заменены системы отопления и кондиционирования, окна и напольное покрытие, окрашены стены.

На объекте реализован проект по замене освещения – можно подсвечивать исключительно необходимые участки помещения. На окнах установлены электронные жалюзи, управляемые дистанционным пультом. Для проведения презентаций, в зале предусмотрели проектор, акустическую систему и беспроводные микрофоны.

Точкой внимания зала для рабочих собраний стала дизайнерская карта мира со встроенной подсветкой. На ней отмечены страны, в которые поставляется продукция, изготовленная в листопрокатном цехе “3000”.

“На всех предприятиях Группы Метинвест продолжается реализация корпоративной программы по улучшению рабочего быта. Меткомбинат имени Ильича в том числе активно осуществляет проекты, повышающие комфорт для сотрудников. Недавно мы окрыли пять отремонтированных помещений на стане “1700” и следом - презентовали зал для собраний площадью 300 квадратных метров в листопрокатном цехе “3000”. На этом мы не останавливаемся и уже в других подразделениях меткомбината готовим обновленные и отремонтированные бытовые помещения”, - отметила на открытии зала для рабочих собраний в ЛПЦ-3000 и. о. директора по персоналу и соцвопросам меткомбината имени Ильича Группы Метинвест Елена Кондалова.

Возможно вам будет инетересно

Лента всех новостей

Еще новости