На телешоу она заставила рыдать весь зал (ВИДЕО)

Аня Ткач из города Котовск Одесской области и ее тренер Олег Скрипка стали победителями "Голос. Дети", пишет "Сегодня".

 

В суперфинале ей пришлось бороться с двумя серьезными соперницами - это Елена Сосновская, не зная тонкостей вокала она демонстрировала на сцене невероятный профессионализм, а также Соломия Лукьянец, обладательница оперного голоса и покорительница сложных вокальных партий.За маленькую Аню проголосовало рекордное количество зрителей - около 60%.

 

Песню в суперфинале Аня Ткач исполнила вместе со своим тренером Олегом Скрипкой. На глазах у миллионов зрителей всегда сдержанный Скрипка расплакался. Для финала они выбрали песню Далиды "Mама". Со слов тренера, эту композицию он искал всю жизнь. Олег Скрипка перевел ее на украинский язык. В зале от исполнения плакали едва ли не все зрители.

 

За победу на телешоу Аня Ткач получила контракт с рекординговой компанией Universal Music. Сертификат маленькой Ане ей вручил победитель взрослого "Голоса страны" Павел Табаков. Теперь Аня поедет на обучение в Лос-Анджелес, где будет учиться в легендарной Los Angeles music Academy. И еще одним подарком для девочки стал грант в размере 50 тысяч гривен, которые можно использовать на образовательные цели.

  




Читайте также:

 

В Бразилии кота поймали на контрабанде (ВИДЕО)

 

Необычные новости: в мире создана первая кибер-группа Compressorhead (ФОТО и ВИДЕО)

/uploads/news/964x620/files/010713/7012013124800_4ffe5b8d869c2cb.jpg
2013-01-07 12:33:00