Народный депутат посетил первую сессию Мариупольского районного совета и поздравил новую команду

Сегодня прошла первая сессия Мариупольского районного совета. С началом работы вновь избранных мэра Мариуполя Вадима Бойченко, председателя Мариупольского районного совета Степана Махсому, а также депутатов Мариупольского городского и районного совета, поздравил с началом работы Народный депутат Вадим Новинский. Он посетил первую сессию Мариупольского районного совета, где депутаты приняли присягу.

«Когда читали текст присяги - там сказано, что вы будете руководствоваться интересами жителей Мариупольского района. Политическая борьба должна отойти на второй план, а перед вами должна быть одна задача - защищать каждого жителя Мариупольского района и помогать им. Их интересы должны быть на первом месте. За последние пять лет мы увидели в Мариуполе настоящее экономическое и муниципальное чудо. Ни один город нашей страны не развивалось так, как Мариуполь. Это благодаря тому, что в управление городом пришла новая команда со своими современными подходами во главе с Вадимом Бойченко», - отметил Вадим Новинский.

Он подчеркнул, что один человек ничего не сможет сделать без команды, которые нацелены работать. Главным помощником Вадима Бойченко стал Степан Махсма.

«Учет Мариуполя изменился кардинальным образом. Новые скверы, парки, обновленные школы, больницы, транспорт - все это заслуга Вадима Бойченко и его команды. Этот успех был обусловлен не только тем, чтобы были изменены подходы в управлении городом, но и тем, что была уничтожена коррупция на муниципальном уровне. Уверен, этот успех и методы управления будут перенесены на уровень Мариупольского района », - отметил Вадим Новинский.

/uploads/news/964x620/xjgNOQoB.jpg
/uploads/news/964x620/tFdGQi2x.jpg
2020-12-02 16:40:00