Не надо бояться президентского опроса - депутат

Всеукраинский опрос, проведение которого Президент Владимир Зеленский назначил одновременно с местными выборами 25 октября - не более чем форма прямой демократии. Поэтому не надо теряться в догадках, и тем более бояться. Об этом на своей странице в Фейсбук написала народный депутат Украины (фракция «Слуга Народа») Элла Репина.

«Это шаг навстречу украинскому народу, который нужен для того, чтобы услышать мнение каждого, что в будущем даст возможность на этой основе строить государственную позицию», - заявила народный депутат.

Вопросы важные и актуальные: они касаются пожизненного заключения для коррупционеров, создания свободной экономической зоны на территории Донбасса, сокращения количества народных депутатов, легализации каннабиса в медицинских целях и права Украины на использование гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом.

«Дать ответы на вопросы - значит приобщиться к народовластию и создание государственного будущего. Давайте вместе поддержим эту инициативу!!!» - обратилась к избирателям депутат от «Слуги Народа».

/uploads/news/964x620/eKdbZK7i.jpg
2020-10-25 11:42:00