Не забиваешь ты, забьют тебе: «Мариуполь» на выезде минимально проиграл «Ворскле»

В 26-м туре Украинской Премьер-лиги «Мариуполь» встретился с «Ворсклой». Матч прошел в Полтаве.

Единственный гол был забит во втором тайме на 57-й минуте. И этот мяч угодил в ворота приазовцев. Отличился Михаил Сергийчук, вышедший на замену за мгновение до гола: форвард «Ворсклы» лежа протолкнул мяч в сетку ворот «Мариуполя».

Как бы ни старалась наша команда сравнять счет, но сделать это не удалось. В итоге  мариупольцы уступили хозяевам с минимальным счетом 0:1.

«Мы играли со своим прямым конкурентом за попадание в Лигу Европы. Считаю, что мы нигде, ни на каком участке поля, не проиграли «Ворскле». Но в футболе такое бывает — не забиваешь ты, забьют тебе из полумомента... У наших ворот особо и остроты не было. Если не ошибаюсь, может это был один удар в створ наших ворот. Но в футболе такое бывает. Мы не опускаем руки. Задачу никто не отменял. Впереди еще достаточно матчей. В том числе и с нашими прямыми конкурентами. Все еще может поменяться. Результатом мы расстроены. Но отношением, качеством игры моей команды я доволен», - прокомментировал игру главный тренер ФК «Мариуполь» Александр Бабич.

Сейчас «Мариуполь» занимает последнее место в первой 6-ке чемпионата Украины. Свой следующий матч приазовцы проведут с «Вересом».

/uploads/news/964x620/2qYnm8pY.jpg
2018-04-08 10:58:00
Лента новостей