Необычные новости: девушка вышла замуж… за убийцу своей сестры-близнеца! (ВИДЕО)

В Аргентине произошла история, напоминающая настоящий бразильский сериал. 23-летняя Эдит Касас вышла замуж за Виктора Синголани. Сразу после церемонии жениха отвезли в тюрьму, но это не самое страшное: дело в том, что мужчина отбывал срок… за убийство сестры своей возлюбленной!

Итак, 2 года назад сестру-близнеца Эдит Джоанну нашли застреленной. Следствие установило, что ей дважды выстрелили в грудь, передает like.lb.ua.

Ранее погибшая встречалась с тем самым Виктором, но потом ушла к другому. Суд счел Синголани виновным и приговорил к 13 годам лишения свободы.

Эдит уверена, что ее любимый не виновен, поэтому ее не остановили ни упреки, ни даже тюремная решетка. Церемония бракосочетания проходила под крики недовольных местных жителей, которые к тому же обкидывали здание камнями и яйцами. Новоиспеченной жене даже пришлось прождать несколько часов, чтобы выйти на улицу и остаться невредимой.

Мать девушки не одобрила этот брак и заявила, что опасается, как бы чего не случилось и с самой Эдит. «Синголани убийца и манипулятор», - подытожила женщина.

 



 

Читайте также:


Необычные новости: журналист от страха упал в обморок в прямом эфире (ВИДЕО)

 

В Донецкой области перевернулись три огромные цистерны с горючим

/uploads/news/964x620/files/022413/24022013043219_11e492745330.jpg
2013-02-24 16:32:00