Необычные новости: в преддверии Апокалипсиса украинцам предлагают туры в ад и рай и наборы для выживания (ФОТО и ВИДЕО)

21 декабря, если верить предсказателям, оракулам и т.п., наступит конец света. Кто-то ждет Апокалипсис, кто-то настроен жить еще долго-долго и не верит прогнозам.

А некоторые отнеслись к этому событию с юмором, решив еще и подзаработать. Так, некоторые украинские компании предлагают туры в Ад и Рай, причем с хорошей скидкой. Билет в Рай стоит 120 гривен, а с купоном – всего 29. А вот путешествие в Преисподнюю немного дороже – 150 гривен, а с флаером – 35.

Акция предназначена только для хорошего настроения — покупатель получит письмо с сувенирным сертификатом, удостоверяющим внесение его имени в «Книгу Света» или в «Скрижали Сатаны», а также резервирование места в Раю или Аду, билеты на полет в рай первым классом (чтобы не подниматься по ступеням) или на свободное падение в Ад, а также вип-удостоверения, чтобы спокойно перемещаться в Аду или Раю и путеводители, пишет domik.net.

 


В случае, если вы не попадете в точку назначения, туроператоры вернут вам полную стоимость билета.

Также в Интернете активно продают наборы для выживания. Причем, есть отдельные для мужчин, женщин и детей - 287, 254 и 164 гривны соответственно.

Дамам фирма предлагает шампанское, мужчинам – водку, а детям – шоколад, печенье и сок. Также в наборы для взрослых входят перочинный нож, сухари, вермишель быстрого приготовления, презервативы, шампунь, мыло, расческа, сухое горючее, веревка, фонарик и спички.

Готовятся к Апокалипсису и ночные клубы. Здесь проведут специальные тематические вечеринки, а также в честь особенной даты придумали коктейль «Вспомнить все», который горит и искрится. Он настолько крепкий, что после одного бокала вспоминается вся прожитая жизнь.

А вот артисты не верят в конец света и настроены на работу. Например, участники «95-го квартала» планируют выступать и 21, и 22 и даже 23 декабря.

 



Читайте также:

 

В Мариуполе фекальный потоп: автомобили плавают, а жителям приходится «наслаждаться» ароматами (ФОТО)

 

Ученые опровергли «гипотезу подпорченного товара» и доказали, что порноактрисы превосходят обычных женщин (ВИДЕО)

/uploads/news/964x620/files/113012/30112012120554_publicationtitleimage179826.jpg
2012-11-30 11:56:00