Непредсказуемый финал «Холостяка»: Яна забеременела, Андрей бросил Аню и сделал предложение выбывшей участнице!

Буквально час назад на телеканале СТБ закончилось пост-шоу «Как выйти замуж», в котором зрителям рассказали, как же сложилась судьба участников самого романтического шоу страны «Холостяк» после проекта.

Традиционно ведущей шоу стала Анфиса Чехова, а экспертами – режиссер «Холостяка» Ксения Бугримова, телеведущая Снежана Егорова и адвокат Максим Присяжнюк.

 


Зрители в студии смогли познакомиться с полюбившимися героинями – Ириной Скориковой, Розой Аль-Намри, Аминой Денисенко, Мариной Коваль, Юлией Похиленко и Танюхой Ковинько.

Многие из девушек признались, что их жизнь кардинально изменилась после проекта. Например, знаменитая Танюха стала народной любимицей: у нее часто берут автографы и просят вместе сфотографироваться. А у Ирины Скориковой появился опыт работы телеведущей на СТБ.

 


Юлия Похиленко призналась, что стала более уверенной и добилась успеха в работе (одесситка учится на архитектора). Но самое главное – у нее появился любимый человек. Он ее коллега, однако на 12 лет старше ее. Девушка рассказала, что избранник принимает ее такой, какая она есть – со всеми преимуществами и недостатками.

Кстати, на пресс-конференции Роза заявила, что у нее тоже появился мужчина. Это ее друг, чувства к которому восточная красавица переосмыслила после проекта. Также у нее наладились отношения с отцом: строгий глава семейства понял, что его дочь выросла и стала самостоятельной. На пост-шоу Роза с гордостью заявила, что она – украинка, и не должна носить паранджу и подавлять свои желания.

Но больше всех удивила Татьяна Колесникова – участница, которая в числе первых рассталась с холостяком. Она утверждала, что два года назад рассталась с парнем, поэтому хочет найти новую любовь. Уже после съемок выяснилось, что у девушки есть молодой человек, и они отнюдь не собираются расставаться. Шоу стало для них в определенном роде аферой: возлюбленные поспорили, сможет ли Таня пройти кастинги и стать одной из претенденток на руку и сердце Андрея Искорнева.

И ведущая, и эксперты, и сам холостяк осудили девушку за такой поступок. Андрей подчеркнул, что таким образом она забрала у кого-то шанс на счастье и перечеркнула все старания участниц всех трех сезонов. В результате пара посмеялась над обвинениями в свой адрес и покинула зал.

Пожалуй, за все время этот случай стал самым неприятным пятном в пост-шоу, ведь дальше герои дарили только позитив и хорошее настроение. Зрителям показали подборку курьезных моментов во время съемок.

Например, на одном из свиданий Ани и Андрея операторов задержала полиция Доминиканы. Стражам порядка не понравилось, что иностранцы проводят съемку, поэтому героям пришлось притвориться молодоженами. Вся команда веселилась, танцевала и пела, пока за ними со стороны наблюдали недовольные правоохранители.

Порадовала своим талантом и Роза Аль-Намри. Еще на групповых свиданиях она не раз показывала свое умение пародировать людей, но в этот раз она превзошла саму себя. Зрители увидели в исполнении девушки Анфису Чехову, Снежану Егорову, Ксению Бугримову, Яну Станишевскую и других.

После в студию вышел главный герой шоу – пластический хирург Андрей Искорнев. Напомним, холостяк не раз говорил, что пришел на проект не ради пиара, а для того, чтобы найти настоящую любовь. Он всерьез намерен жениться, поэтому всегда искренне относился к избранницам и слушал только свое сердце.

 


В первую очередь Андрей опроверг все слухи, которые периодически появлялись в сети. Искорнев подчеркнул, что он не гей, не женат, не имеет детей и ему 28 лет. Да-да, в этом не раз сомневались интернет-пользователи.

Однако самое интересное началось во второй части шоу, когда разоткровенничались финалистки. Сначала свою историю рассказала Яна Станишевская. Еще во время финала телезрители узнали, что у них с холостяком были интимные отношения, но никто и не догадывался, что будет дальше!

 


Оказалось, что девушка… забеременела! Она сразу сообщила об этом Искорневу, который поступил благородно и решил полностью поддержать будущую маму. Однако, по словам Андрея, природа распорядилась иначе, и малышу не судилось родиться.

Было заметно, что это признание стало тяжелым испытанием для обоих. К счастью, сейчас молодые люди общаются и поддерживают отношения.

После этого все внимание было обращено на Аню Козырь, которая по завершению шоу и стала избранницей героя. Многих интересовал вопрос: как сложились отношения пары при таких обстоятельствах.

 


К сожалению, Аня и Андрей разочаровали своих поклонников. Девушка призналась, что не была готова к такому повороту событий: сначала признание об интимных отношениях, а потом и вовсе ребенок. Поэтому герои расстались. Победительница проекта подчеркнула, что они с Искорневым – друзья, но не более, и прямо в студии вернула ему подаренное кольцо.

Но и на этом романтическая история не закончилась. Андрей заявил, что больше всего сожалеет о том, что попрощался с Ирой Скориковой. Только в сложной ситуации он понял, какой она добрый и отзывчивый человек, ведь только благодаря ее поддержке он смог справиться с проблемами.

К слову, когда шоу покинула Ира, была разочарована, пожалуй, вся Украина. Многие надеялись, что именно она станет избранницей холостяка, а некоторые даже заявили, что без этой участницы шоу уже перестанет быть интересным.

Но Андрей подготовил для всех сюрприз. Он признался, что только спустя некоторое время он понял, с кем хочет быть, поэтому при всех преподнес Ире… нет, не кольцо, а ключи от своего дома! Девушка приняла этот подарок – и под крики «Горько!» влюбленные воссоединились.

 


Что ж, самое романтическое шоу страны не разочаровало своих поклонников и в очередной раз доказало, что «хэппи энды» в жизни все-таки существуют. И пусть некоторые засомневались, не наиграна ли такая развязка истории, но, как говорится, в лучшее верится! Хочется надеяться, что в нашем мире действительно существуют такие пары и такие чувства, и, несмотря ни на что, половинки находят друг друга.

P.S. Еще одной приятной неожиданностью пост-шоу стал выбор первой участницы четвертого сезона «Холостяка». На это место претендовали 28 девушек, но один счастливый номер вытянула ведущая Анфиса Чехова. Итак, гарантировано в число 25-ти претенденток на сердце четвертого холостяка вошла дизайнер Марина.

 


А нам остается только ждать следующего сезона любимого шоу!

/uploads/news/964x620/files/060113/1062013122716_.jpg
2013-06-01 00:26:00