Николай Трофименко: «Мариуполь, не позволим вернуться к власти старым коррупционерам!»

От результатов местных выборов, которые пройдут 25 октября, зависит будущее развитие Мариуполя. Кандидат в депутаты от партии Блока Вадима Бойченко Николай Трофименко уверен, что либо город продолжит реализовывать масштабные проекты и открывать перед жителями еще больше новых возможностей, либо вернется к бесперспективному прошлому. Ведь, по его словам, к управлению городом рвутся бывшие чиновники городского совета под ширмой одной из национальных партий.

«25 октября Мариуполь будет выбирать между старыми коррупционными схемами и прозрачностью, между регрессом и прогрессом, между запустением и развитием. За последние пять лет Мариуполь колоссально преобразился. У нас ремонтируются дороги, детские сады, школы, больницы. Развитие получили все сферы жизнедеятельности города. Мы видим разницу: то, что было пять лет назад, когда на протяжении 25 лет Мариуполь не развивался, и то, что есть сейчас», - подчеркнул Николай Трофименко.

Он отметил, что команда Вадима Бойченко со своим приходом изменила судьбу города и продолжит его развитие. Под руководством нового мэра была полностью пересмотрена логика управлением городом и коммунальными предприятиями. Благодаря этому Мариуполь смог сформировать бюджет развития и направить его на реализацию масштабных инфраструктурных проектов.

«Мариуполь, не позволим вернуться к власти старым коррупционерам! Мы должны отстоять ту динамику и скорость развития города, которую наблюдаем за последние пять лет. Давайте вместе продолжим эту тенденцию, поддержим на выборах Блок Вадима Бойченко и его лидера», - призвал Николай Трофименко.

/uploads/news/964x620/f5VpHIgL.jpg
2020-10-21 16:45:00