Новоназначенный глава полиции Донетчины уже определил основные направления в работе правоохранителей региона

Как мы уже писали ранее, сегодня в Мариуполе был представлен новый руководитель Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Николай Семенишин.

В свою очередь генерал Семенишин уже определил главные задачи в работе правоохранителей региона. В частности, будут развиваться те проекты, которые были начаты его предшественниками. Таких приоритетных направлений - семь.

"В первую очередь это все, что касается противодействия диверсионным группам, раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, противодействия незаконному обороту оружия и боеприпасов, наркотиков, организованной преступности, торговли людьми, обеспечения безопасности дорожного движения. Будем работать над созданием высокопрофессионального кадрового ядра, которое будет качественно предоставлять полицейские услуги", - подчеркнул Николай Семенищин.

Он также отметил, что будет активно продолжаться работа с молодежью и развиваться молодежная организация «Лига будущих полицейских».

"Для меня это большая честь - работать в Донецкой области. Мне очень приятно, что руководство доверило мне воплощать свой потенциал в Донецкой области", - отметил Николай Семенишин.

/uploads/news/964x620/urNHvRfB.JPG
/uploads/news/964x620/6pEnwWj9.JPG
2017-09-13 17:54:00