Новые подробности кровавой семейной ссоры детей бизнесменов: пару убил кто-то посторонний?

Правоохранители столицы расследуют резонансное убийство семейной пары из Донецка, детей влиятельных бизнесменов – Юлии Ткаченко и Сергея Чмиренко. Сейчас допрашиваются свидетели и назначено 16 экспертиз, в том числе судебно-медицинская и судебно-токсикологическая. Последняя покажет, находились ли супруги в момент трагедии в алкогольном или наркотическом опьянении.

А в СМИ появилась информация, что орудиями убийства стали нож и гаечный ключ. Девушка получила ножевые ранения, а ее муж – удары ключом, передает dialog-inform.dn.ua.

К слову, версию об убийстве из-за жадности Сергея (Юлия якобы поссорилась с супругом из-за дорогого колье) правоохранители отрицают. «У нас такой информации нет», — подчеркивают стражи порядка.

Зато оперативники выясняют, действительно ли влюбленные убили друг друга. Возможно, в тот момент в квартире был посторонний, который и убил Сергея и Юлию. Хотя, подчеркивают следователи, следов взлома в квартире не нашли, а дверь и балкон были закрыты. «Конечно, вторая версия сомнительная, — говорят в милиции. — Но мы обязаны изучить и ее. Так что пока делать выводы рано».

К слову, перед смертью погибшая написала кровью имя сына.

/uploads/news/964x620/files/061813/18062013025538_.jpg
2013-06-18 14:40:00