Новый дом в подарок получили двойняшки к своему 15-летию

Все мы – одна семья. Эту фразу принято говорить, если люди чувствуют, что в сложных жизненных обстоятельствах, они знают, что им будет оказана поддержка, как это принято в крепких семьях. Именно так, по-семейному, по-человечески на комбинате имени Ильича оказали помощь с ремонтом дома своему сотруднику — горновому Юрию Юрковичу. Подарок семья получила к дню рождения, 15-летию детей-двойняшек.

«Мы мечтали о ремонте, ютились в двух комнатах, но своими силами не смогли бы управиться», - говорит глава семьи Юрий Юркович. В семье он один работает. Его жена находится вынужденно дома: один сын - инвалид, требует особого ухода.

Глава семьи обратился за помощью на родной комбинат. Дом не просто отремонтировали, но и расширили в два раза. А генеральный директор комбината Юрий Зинченко лично приехал поздравить семью Юркович с окончанием ремонта и новосельем. Почетного гостя встретили с радостью и провели для него "экскурсию" по обновленному уютному дому.

В ходе капитального ремонта в дом провели отопление, поменяли напольное покрытие и сантехнику, наклеили обои и с нуля отстроили заброшенную часть дома. Всего на эти работы комбинат потратил почти 650 тысяч гривен. Об этом они даже не мечтали, признается мама двойняшек Анжела Юркович. У каждого члена семьи появилась отдельная комната. Кроме помощи с ремонтом семье Юркович от комбината Ильича подарили инвалидную коляску, чтобы сын Денис мог на ней перемещаться по дому.

/uploads/news/964x620/files/110813/8112013093147_.jpg
2013-11-07 17:21:00