Обновленная трасса «Мариуполь-Запорожье»: первые отзывы водителей

Продолжаются активные ремонтные работы на приоритетном отрезке национальной трассы Н-08, где находится «дорога жизни» от Мариуполя к Запорожью. На некоторых участках уже обустроен основной проезд.

Тем временем появились первые отзывы водителей об обновленной трассе. Так, мариупольский предприниматель Алексей Михайленко разместил на странице в соцсети видео из поездки по отремонтированным дорогам.

«Такими должны быть все дороги в Украине. Ждем полного завершения ремонта», - комментирует мужчина.

Поделился в Facebook своими впечатлениями и Юрий Зинченко: «Проехал по трассе Запорожье-Мариуполь. Ну, что. Могу сказать, я приятно удивлён и верю, что в октябре «дорога жизни» для моего родного Мариуполя будет. Уже сегодня по трассе можно достаточно быстро передвигаться и экономить время и средства на ремонт автомобилей. Респект и искренняя благодарность всем, кто в столь короткие сроки делает эту очень нужную и важную действительно «дорогу жизни» за 3 месяца вместо трёх лет».

Напомним, 1 октября на трассе Запорожье-Мариуполь будет полностью уложено асфальтное покрытие. Еще две недели займет нанесение разметки, установка знаков и приведение в порядок обочин. Завершить реконструкцию и открыть дорогу планируют к 18 октября текущего года.

/uploads/news/964x620/1lZ6K2P2.jpg
/uploads/news/964x620/oiF094jN.jpg
/uploads/news/964x620/Mb8aDY9J.jpg
2019-09-11 19:10:00