Очередной скандал с Ольгой Фреймут: «Ревизору» пришлось вызывать милицию! (ВИДЕО)

Как сообщали «Мариупольские новости» ранее, известная ведущая Ольга Фреймут опять стала жертвой агрессивных владельцев заведений. Так, во время ревизии в Киеве журналистку так выталкивали, что она упала.

Сама Ольга решила прокомментировать ситуацию: «Я расстроена от бессилия нашего закона. Почему журналист, который действует по закону и защищает права наших потребителей, должен страдать? Этот охранник толкнул меня, как мужика! И если законы не имеют на это никакого влияния, я лично найду способ ему отомстить. Об этом случае уже знает мой бойфренд, который поможет разобраться в этой проблеме! Это произошло две недели назад, и руководство канала все-таки решило об этом рассказать. Я с ними согласна, ведь зрители все равно все увидят в эфире. Но, конечно же, не хочу, чтобы моя дочь в очередной раз видела, как маму бьют. Очень жаль, что моя страна не ориентируется на законах», передает «КП».

А недавно стало известно, что одним скандалом проверка столичных заведений не ограничилась. Так, следующая ревизия закончилась приездом правоохранителей.

Как рассказала шеф-редактор проекта Анна Жижа, руководство заведения агрессивно отреагировало на приезд съемочной группы. Ведущую и операторов начали грубо выталкивать из помещения, поэтому журналисты вызвали милицию.

Стражей порядка ожидали целых 40 минут, еще около получаса ушло на разъяснение ситуации. Однако правоохранители не стали разбираться. Они заявили, что в ресторане все тихо-мирно, поэтому им тут делать нечего.

/uploads/news/964x620/files/052913/29052013094911_.jpg
2013-05-29 09:45:00