Олег Скрипка со слезами на глазах вспоминает ДТП и обещает помогать 4-летней дочке пострадавшей пары

Олег Скрипка не может без слез вспоминать аварию, в которую он попал 18 июня. Как рассказал сам рокер, он выехал на встречную полосу, чтобы избежать образовавшейся пробки. Неожиданно он увидел пешеходов, которые выходили из-за транспорта, и, чтобы избежать тяжелых последствий, решил положить мотоцикл на асфальт.

«Железный конь» проехал еще около 30 метров и все-таки сбил супружескую пару и их 4-летнюю дочь. К счастью, девочка не пострадала, а вот ее мать получила сотрясение головного мозга и ушибы.

Пострадавшие не имеют претензий к лидеру группы «ВВ». Говорят, сами с ужасом переходят в том месте дорогу: разметка стерлась, а знака не видно.

Сам Скрипка рассказал, что перед аварией видел знак: буквально за 3 минуты до трагедии ему в глаза бросились цветы на кладбище, мимо которого он проезжал. Певец уверен: высшие силы предупреждали его о трагедии, но он не обратил на это внимания.

Сейчас мотоцикл рокера стоит в гараже: водитель признался, что больше на него сядет. Более того – Олег теперь боится садиться даже за руль автомобиля.

А дочке пострадавшей пары певец пообещал помогать: малышке нужна помощь логопеда и т.п.

/uploads/news/964x620/files/062013/20062013115312_.jpg
2013-06-20 11:52:00