Ольга Пикула: Блок Вадима Бойченко намерен продолжить создание новых рабочих мест

В планах Блока Вадима Бойченко – создавать в Мариуполе новые рабочие места и таким образом дать мариупольцам новые возможности для самореализации в городе.

«Создание дополнительных рабочих мест откроет новые возможности перед мариупольцами. Они будут делать выбор в пользу города и вместе с нами делать его лучше. Блок Вадима Бойченко продолжит развивать коммунальные предприятия, выводить их на новый уровень и создавать европейские условия работы. Мариуполь как работодатель станет конкурировать с другими городами Украины. Теперь уже к нам будут ехать за работой», - подчеркнула депутат городского совета от фракции Блока Вадима Бойченко Ольга Пикула.

Сейчас по программе «Опрятный город» на коммунальные предприятия трудоустроилось более 700 человек. Причем люд гордятся тем, что работают в «Коммунальнике» и ТТУ: это новая техника, удобная форма, современное оборудование, социальный пакет и достойная оплата труда.

«Мы уже создаем в Мариуполе новые рабочие места. Тысячи людей получили возможность трудоустроиться в родном городе, не выезжая за его пределы. Большое внимание команда Вадима Бойченко оказывает развитию коммунальных предприятий через создание комфортных условий труда, закупку современного оборудования и повышение заработной платы», - отметила Ольга Пикула.

/uploads/news/964x620/4skGJI5h.jpg
2020-09-20 10:37:00
Лента новостей