Ольге Фреймут в Донецке подложили свинью! Как «Ревизор» проверял заведения (ВИДЕО)

Вчера, 6 мая, на «Новом» телеканале вышел в эфир очередной выпуск «Ревизора» с его несменной ведущей Ольгой Фреймут. Около месяца назад команда проверила заведения Донецка – и визит в шахтерскую столицу не обошелся без приключений.

Так, сначала ревизоры посетили «Юзовскую пивоварню» - в это время там как раз транслировался матч между командами «Шахтер» и «Динамо». Поначалу Ольгу не хотели пускать на кухню, а зря: после согласия руководства ведущая наведалась к поварам и осталась довольна их работой и качеством продуктов, поэтому смело вручила «Пивоварне» золотую табличку. Да и как иначе: «горняки» одержали победу, а опьяненные радостной новостью дончане ручались за любимое заведение.

Дальше съемочная группа отправилась в отель «Ливерпуль». Ведущая заказала номер за 610 гривен, окна которого выходили на старые высотки, а в самой комнате стоял неприятный запах. Не отличилось заведение и чистотой: здесь было много пыли и грязи, а кровать была усыпана волосами.

К тому же, не оправдал «Ливерпуль» и свои три звезды: многих требований, согласно нормам, здесь не придерживались. Поэтому «Ревизор» не советует этот отель украинцам.

Далее местом проверки стала закусочная «Ташкент», которую с трудом можно назвать достойным для отдыха местом. На кухне Фреймут увидела грязную плиту, холодильник с настоящими сугробами внутри и многофункциональную мебель для хранения старого приемника и еды одновременно. Зато порадовали гостью первая за год муха (и не одна!) и приветливые сотрудники, которые не пытались мешать работе и признавали свои ошибки.

Туалет в «Ташкенте» находится на улице, и убирают его, видимо, не часто. А вот в зале, кроме пыли, ведущая обнаружила новогодние снежинки и украшения (и это несмотря на теплую солнечную погоду за окном). Есть в этой закусочной Ольга не осмелилась, зато искреннее пожелала успехов милым работникам заведения.

После этого команда «Ревизора» направилась в отель «Рамада», который в 2011 году получил серебряную табличку. Чтобы оправдать репутацию заведения, сотрудникам пришлось исполнить все прихоти ведущий, одной из которых стал личный переводчик. Хоть знание английского у парня «хромало», но Ольга оценила его старания.

И не только: выяснилось, что в отеле тщательно убирают и имеют неплохой вкус, за что «Ревизор» вручил администрации золотую табличку.

А вот в кафе «Офелия» жертвой проверки стал юный внук хозяина, которому ведущая дала несколько советов по ведению бизнеса. Надеемся, парень учтет все пожелания, ведь пока условия здесь оказались неудовлетворительными: грязные тряпки, немытая плита, замороженные продукты и т.п.

Но самым интересным заведением донецкого выпуска стал клуб-бар с необычным названием – «Свинья»! В прошлый раз неприветливый бармен нагрубил гостям, зато вкусная еда и чистота на кухне затмили промахи персонала.

В этот раз, к счастью, Ольга не встретила старого знакомого, зато увидела… живую свинью! Да-да, «хозяином» этого бара является Модест – очень чистое и дружелюбное животное, которое не против выйти в зал к посетителям и «пообщаться» с каждым. Он даже исполнил на камеру несколько коронных трюков и сфотографировался с ведущей.

Однако огромным минусом стал недовес блюд. Фреймут сравнила вес своего салата и тайных ревизоров. Оказалось, что повара не доложили почти по 100 г. Правда, администратор призналась, что это всего лишь ошибки в меню, однако Ольга не стала закрывать на это глаза и не дала «Свинье» заветную табличку.

К слову, также в этом выпуске телезрители смогли оценить лондонскую пиццерию, которую в свое время посетили многие знаменитости. За качество обслуживания и вкусную еду заведение получило золото «Ревизора».

 

/uploads/news/964x620/files/050713/7052013084615_.jpg
2013-05-07 08:41:00