«Он угрожал мне убийством!»: пострадавшая под колесами автомобиля Витаса велосипедистка рассказала подробности ДТП (ВИДЕО)

Велосипедистка, которая пострадала под колесами автомобиля Витаса, рассказала, что на самом деле случилось в тот день на ВВЦ.

Напомним, известный певец устроил дорожно-транспортное происшествие. По словам очевидцев, он был в неадекватном состоянии, однако сам Виталий Грачев утверждает, что ему было плохо.

«Около 18:00 я ехала на велосипеде у входа на ВВЦ и, притормаживая перед перекрестком, почувствовала резкий удар в заднее колесо. С велосипеда я по инерции спрыгнула. В салоне Infiniti сидел один мужчина. Оправившись от шока, я подошла к нему, открыла дверь и попыталась объяснить, что он совершил наезд. Но водитель не выходил из автомобиля. По внешним признакам мужчина был в состоянии наркотического опьянения», - рассказала пострадавшая, передает «КП».

«Он стал угрожать мне пистолетом, направлял его на меня, что-то говорил, но что именно, я так и не поняла. Когда я закрыла дверь, машина тронулась с места и столкнулась еще с двумя автомобилями. Пострадавший водитель преградил ему дорогу своей разбитой машиной. После этого он вышел, взял из машины борсетку и попытался скрыться в сквере, но очевидцы и прибывшие полицейские его задержали», - подытожила велосипедистка.

Напомним, женщина и еще один свидетель аварии написали заявления в милицию. Они обвиняют Витаса в том, что он угрожал им убийством с помощью предмета, похожего на пистолет.

 

/uploads/news/964x620/files/051613/16052013044725_.jpg
2013-05-16 16:41:00