Оскорбленный муж отомстил своей жене прочитав ее анкету на сайте знакомств (ВИДЕО)

Невероятный план мести придумал и воплотил в жизнь разъяренный супруг, после того как прочитал анкету своей жены на сайте знакомств. Весь процесс он снял на видео и выложил в интернет, пишет korzonews.info.

 

Обиженный супруг в предверии Дня Святого Валентина, вывалив трактор конского навоза в ее любимый кабриолет.

 

Анкету своей жены он нашел на сайте знакомств для людей, ищущих встречи для секса. Его 37-летняя жена Бекки Джонс, зарегистрировавшись на сайте, случайно оставила открытой свою электронную почту. На сайте женщина призналась, что она замужем пять лет, но ее муж "полный идиот" и "сумасшедший".

 

После этого состоялся разговор между супругами и женщина заявила, что в своей жизни по-настоящему любит только две вещи – свою машину и свою лошадь. Обманутый муж придумал своеобразный план мести. Загрузив трактор конским навозом, он открыл крышу ее Peugeot и сбросил в нее навоз.

 

"К сожалению для тебя, у меня есть ключи от твоего прекрасного кабриолета. Давайте посмотрим, насколько я сумасшедший", – говорит он.

 

Видео которое выложил мужчина начинается с показа странички жены на сайте и обращает внимание на раздел личной информации, где супруга высказывает свое негативное мнение и нем. Перекрикивая шум двигателя, он с большим удовольствием сообщает, что сбрасывает навоз в ее любимый кабриолет, говоря: "Возьмем дерьмо твоей любимой лошади и посмотрим, что с ним можно сделать".

 

После завершения мести, супруг поздравляет свою жену с Днем Святого Валентина.

 

 

 

 

Читайте также:


На донецкой трассе у мариупольцев могут возникнуть проблемы

 

По дороге на концерт в Донецк музыканты группы "С.К.А.Й." попали в ДТП (ФОТО)

/uploads/news/964x620/files/012713/27012013114018_muzfghjk.jpg
2013-01-27 11:36:00