«Памяти Карузо» под аккомпанемент балалайки (ФОТО)

Вчера, 7 апреля, во Дворце культуры «Молодежный» состоялся совместный концерт солиста Харьковской филармонии Филиппа Вартана Мелькиседека в сопровождении Мариупольского городского оркестра народных инструментов (дирижер Юлия Чайн).

Также в программе приняли участие одни из лучших солистов Харькова Ирина Кожушко, Владимир Корольков и всем известные мариупольские исполнители Татьяна Лавренко и Сергей Слюсаренко.

На народных инструментах сыграли самую популярную музыку современности, а солисты исполнили хиты различных стран мира. Но на каком бы языке не пели, испанском, французском, итальянском или английском, самой главной темой всех песен была, конечно, любовь.

 

Филипп Вартан Мелькиседек

 

 

За время концерта со сцены звучали произведения как в классическом стиле, так и кантри на домбре, рок на балалайках и еще много различных музыкальных экспериментов.

Такой же разной была и реакция зрителей: они то смеялись, то подпевали знакомым мотивам, то с замиранием сердца прислушивались к каждому звуку.

В завершении выступлений дирижеру оркестра вручили цветы, а всем участникам долго аплодировали, благодаря за подаренные положительные эмоции.

 

 

 

/uploads/news/964x620/files/040813/8042013084806_.jpg
2013-04-08 08:36:00