Паспортная «напряженка» в Мариуполе: очередь в ЦПАУ заполнена до конца года

В Мариуполе не прекращается ажиотаж с биометрическими загранпаспортами. В Центре предоставления административных услуг, а также в подразделении, расположенном в "Порт-Сити", очередь на их получение расписана до конца текущего года. Прием новых заявок на следующий год пока не ведется. Об этом рассказала директор ЦПАУ Елена Парамонова.

При этом оформить загранпаспорт мариупольцы могут не только в Центре админуслуг, но и в территориальных подразделениях Государственной миграционной службы.

«Люди записывались в очередь на оформление загранпаспорта в ЦПАУ, а также в  подразделениях Государственной миграционной службы. Чтобы не простаивало оборудование, наш специалист периодически просматривает записи очереди и выясняет актуальность выдачи загранпаспорта для обратившегося. Если выявляется человек, получивший паспорт в другом месте, высвобождается окно в очереди Центра. Тогда в определенные дни мы этот список отдаем на рецепцию и записываем обратившихся для получения загранпаспорта», – сообщила Елена Парамонова в интервью «Донецким новостям».

/uploads/news/964x620/DquRLqi5.jpg
2018-11-14 08:28:00